Производство нейтрального, теплового
и вентиляционного оборудования
+7 (495) 956-4000

Завод ТТМ в Твери основан в 2004 году. На сегодняшний день это одно из самых крупных и успешных производств по изготовлению различного оборудования для предприятий общественного питания. В 2014 году производство переехало в новое современное здание, таким образом, увеличив площадь производства до 5 тысяч квадратных метров. В состав компании ТТМ входит собственное научно-исследовательское бюро, осуществляющее разработку оборудования на высоком уровне и учитывая потребности динамично развивающегося рынка.

Производство завода ТТМ оснащено самыми современными станками с ЧПУ и автоматами, таких всемирно известных производителей как Amada, TRUMPF, EuroPower и т.д.

Наличие станков последнего поколения позволяет производить любое оборудование, необходимое предприятиям общественного питания. На заводе имеется координатный пробивной пресс, лазерный резак, широкий спектр токарных и гибочных станков, токарно-давильные и трубогибочные станки, различные виды штампов, все виды сварочных аппаратов и многое другое.

Сегодня оборудование, произведенное на заводе ТТМ, можно встретить не только в России, но также в странах СНГ, Европы и дальнем зарубежье.

Кроме предложенного ассортимента, наше предприятие имеет возможность спроектировать и изготовить оборудование, учитывая индивидуальные потребности клиента.

Мы создадим оборудование, которое подойдет именно Вам!